Crosta:
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 1/2 tablete de manteiga
- 10 gotas de sucralose
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de canela
Misture todos os ingredientes da crosta. Espalhe e pressione no fundo de uma forma de abrir, untada com manteiga. Coloque no forno por 5 a 10 minutinhos. Deixe esfriar.
Recheio
- 5 ovos
- 20 gotas de sucralose
- 2 potes (300 gramas) de cream cheese (tipo philadelphia)
- suco e raspas da casca de 2 limões
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Geléia de frutas vermelhas
- 1 xícara de amora
- 1 xícara de morangos
- 1/3 xícara de água
- 20 gotas de sucralose
Coloque sobre o chessecake assado.
Observação: Coloque o adoçante a seu gosto!
Pode substituir a geléia caseira por uma diet comprada pronta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário