terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Chessecake Low Carb de Frutas Vermelhas

Mais do que aprovado!!!







Crosta:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 10 gotas de sucralose
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de canela

 Misture todos os ingredientes da crosta. Espalhe e pressione no fundo de uma forma de abrir, untada com manteiga. Coloque no forno por 5 a 10 minutinhos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 5 ovos
  • 20 gotas de sucralose
  • 2 potes (300 gramas) de cream cheese (tipo philadelphia)
  • suco e raspas da casca de 2 limões
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Misture os ingredientes, batendo bem  para o cream cheese se misturar. Coloque este recheio sobre a crosta já assada e fria. Leve ao forno por uns 25 minutos ou até ficar bem firme. 

Geléia de frutas vermelhas

  • 1 xícara de amora
  • 1 xícara de morangos
  • 1/3 xícara de água
  • 20 gotas de sucralose
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar um pouco.
Coloque sobre o chessecake assado.


Observação: Coloque o adoçante a seu gosto!
Pode substituir a geléia caseira por uma diet comprada pronta!



Nenhum comentário:

Postar um comentário